Anguila Ahumada


Salsa de Soja Tai Hui
Gourmet, Productos
NOMBRE CIENTÍFICO: Salsa de soja.
DESCRIPCIÓN: Salsa de soja calidad superior, elaborada de forma natural.
INGREDIENTES: Agua, semillas de soja (16%), sal, colorante: E150a, azúcar, harina de trigo, conservador: E211.
PROCEDENCIA: Singapur
PESO NETO: 150ml


Crema de Plancton Marino Veta La Palma
Gourmet, Productos
NOMBRE CIENTÍFICO: Crema de Plancton Marino.
DESCRIPCIÓN: Crema de Plancton Marino.
INGREDIENTES: Microalga T. chuii, ácido cítrico, goma xantana, sorbato potásico.
MODO DE EMPLEO: Mezclar directamente en arroces, pastas, salsas o mahonesas para aportar sabor a mar.
PROCEDENCIA: Parque natural de Veta La Palma, Doñana.
PESO NETO: 15g


Anchoas del Cantábrico en Aceite de Oliva Don Bocarte
Gourmet, Productos
NOMBRE CIENTÍFICO: Engraulidae
DESCRIPCIÓN: Filetes de anchoas en Aceite de Oliva Virgen Extra. 24/26 filetes grandes.
INGREDIENTES: Anchoas (pescado), aceite de oliva virgen extra, sal. Semiconserva. Mantener entre 3º y 5º C.
PROCEDENCIA: Mar Cantábrico
PESO NETO: 198g
PESO ESCURRIDO: 130g


Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva Catalina
Gourmet, Productos
NOMBRE CIENTÍFICO: Salmo Salar
DESCRIPCIÓN: Estas anchoas están elaboradas con pesca cuidadosamente seleccionada procedente de las capturas de primavera en el Mar Cantábrico.
INGREDIENTES: Anchoa del cantábrico (50%), aceite de oliva (50%) y sal.
PROCEDENCIA: Mar Cantábrico
PESO NETO: 90g. 14/15 Filetes.